A doce tradição da
cozinha Alemã tem um espaço exclusivo para os apreciadores da cuca. A Cucaria
do Chef é um espaço que mescla arte, cultura e sabores, a tradicional cuca
Alemã com massa de pão, recheio e coberta com farofa ganhou novos sabores em
uma versão gourmet.
Na Cucaria do Chef
são apresentados mais de 50 sabores que variam entre doces e salgadas, as cucas
salgadas conquistaram um público conhecedor da boa gastronomia, a cuca de
cebola roxa caramelizada com farofa de linguiça Blumenau é uma das principais
da lista de preferências dos apaixonados pela cuca.
Os sabores
inusitados conquistaram de vez até os mais céticos dos apreciadores das cucas,
a alquimia de sabores elaborada pelo chef Alfredo Gazaniga que tem forte
influência da haute cuisine despertou a curiosidade e o interesse pela
novidade, cuca de manga com pimenta, cuca de limão siciliano e cuca de doce de
leite com paçoca estão no topo da lista de sabores que conquistaram os clientes
da Cucaria do Chef.
Confira as últimas publicações da sua Revista
Team .
Porque competência
e credibilidade você encontra aqui