Revista Team - Edição 99
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Sylvia Toledo

Há tempos sinto-me honrada em ter páginas na Revista Team destinadas a divulgar acontecimentos e novidades dos mais conceituados profissionais de nossa região e país... Agora com este espaço poderei interagir mais frequentemente com você, caro leitor!

Porque competência e credibilidade você encontra aqui.

Edição 99

Chegou a 67ª edição da Revista Team

Uma revista com a grata tarefa de oferecer as melhores mídias do mercado.

E é com esse DNA que formamos a TEAM , com um conteúdo editorial elaborado para que os anúncios possam ser melhor assimilados na experiência do leitor e no manuseio de suas páginas.

Pode parecer poético, mas entendemos que nossa revista é uma arte, e como tal, merecem ser tratadas com o máximo de valorização.

Por este motivo esta edição vem recheada de matérias e dicas imperdíveis de moda, esporte, coach, comportamento e muito mais.

 Nossa área da saúde está com muitas informações valiosas para uma vida saudável. A gastronomia está presente sempre com sugestões divinas, ou seja agora,

deleite-se.

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Balneário Saboroso trará campeã do Masterchef Brasil 2017

Programação paralela do Balneário Saboroso trará campeã do Masterchef Brasil 2017 e enólogo internacional

Consagrado como um dos mais importantes eventos de gastronomia do Sul do país, a 9ª edição do festival gastronômico Balneário Saboroso contará com uma programação de peso neste ano, que trará workhosps e palestras de temas variados do universo da gastronomia. Além disso, 33 estabelecimentos trarão menus inéditos que reúnem toda a pluralidade de sabores da gastronomia regional, ofertando a possibilidade de uma experiência única pelo valor único de R$ 54,90 para uma ou duas pessoas, incluindo entrada, prato principal e sobremesa.

Um dos grandes destaques desta edição é o encontro com a campeã do Masterchef Brasil 2017, Michele Crispim, que vai acontecer no dia 24 de julho. Os participantes terão a oportunidade de conhecer mais sobre a experiência da Chef no reality show e como ela conseguiu superar os desafios e a pressão de cozinhar no programa frente a alguns dos maiores nomes da gastronomia do país. No encontro, Michele reproduzirá alguns dos pratos que fizeram mais sucesso durante a competição, como a entrada apresentada na final do Masterchef: tutano com crosta de cogumelos e panko. Além do exótico prato de rãs empanadas ao pesto e lâminas de cogumelos; e um delicioso petit gateau de doce de leite com calda de frutas vermelhas. Já no dia 25, o destaque ficará por conta da atração internacional da região de Languedoc na França, com uma degustação do vinho Paul Mas, guiada pelo próprio produtor e enólogo francês Guillaume Borrot.

Ainda na programação, haverá palestra sobre as principais mudanças nos algoritmos, formatos ideais dos conteúdos e políticas de privacidade do Facebook e do Instagram, com exemplos relacionados com turismo e gastronomia no dia 11. No dia 12, o destaque fica por conta do workshop de panificação artesanal, que trabalhará a técnica de produção de pães com fermento natural. Uma palestra sobre os tipos de chocolates e suas características ocorrerá no dia 17, onde os interessados poderão conhecer mais sobre o processo de beneficiamento do cacau até a formação em chocolate com pesquisadora e desenvolvedora de produtos na Lugano. E no dia 19, haverá workshop sobre cachaça, com apreciação e dicas de harmonização da bebida com representante da Maxcana.

Os convites para os eventos da programação serão limitados e estarão disponíveis na sede do Convention Bureau, a partir do dia 2 de julho, mediante a doação de dois quilos de alimentos não perecíveis. A entidade fica localizada na Av. Brasil, 3160 – Sala 13.  Mais informações sobre o festival podem ser obtidas nas redes sociais do evento (Instagram e Fan page) e também no site.O Balneário Saboroso é uma realização do Balneário Camboriú Convention & Visitors Bureau e possui confirmado os seguintes patrocinadores: a Prefeitura Municipal de Balneário Camboriú, através da Secretaria de Turismo e Desenvolvimento Econômico, Decanter, Eisenbahn Acquíssima. Entre os apoiadores confirmados estão a Univali, Copainóx, Maxcana, Lugano, Oficina das Palavras e Hotel Bhally.

 

Programação completa (www.balneariosaboroso.com.br):

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Primeiro Bar Gin de Santa Catarina

Será em Itajaí, na cosmopolita Praia Brava a instalação do primeiro Bar Gin de SC.

Assim como na moda ou na gastronomia, também temos a bebida da vez e a do momento é o GIN…

Jefferson Bernardes, o Maninho, vai inaugurar na última quinta de junho, dia 28, o “Seu Gin Tonic Bar”.

Além dos principais drinks que tem o GIN como protagonista, o espaço terá a gastronomia peruana, em pratos assinados pelo Chef Bruno Faro que criou um menu especial, com mix inspirado no food pairing, para harmonizar com a bebida.

Maninho é um novidadeiro da praia Brava, em Itajaí/SC,a onde já iniciou  o Nabrasa e o Habbitat. Desligado dos dois projetos ele abre as portas, no próximo dia 28 de junho,  na Brava, do primeiro Bar Gin de Santa Catarina.

Em qualquer bar descolado você pode ter certeza de que irá encontrar algum cocktail com o queridinho GIN.

Por aqui, o hot spot catarina do momento será o “Seu Gin Tonic Bar”, na Praia Brava, em Itajaí. Em São Paulo é o G&Te nos Estados Unidos, um dos grandes templos da bebida fica em São Francisco, na Califórnia, o Whitechapel, que oferece mais de 600 tipos do destilado.

                  Apesar de ser considerada uma das bebidas destiladas mais antigas fabricadas pelo homem, o GIN reapareceu nos cardápios de drinks de bares e restaurantes de todo o Brasil como a opção favorita para quem quer provar algo clássico, mas diferente.

O que o trás  de volta para as prateleiras de todo o país – e também no mundo – é exatamente a sua sofisticação. Como são saborosos e marcantes, o desafio de se encontrar um bom drink com GIN se tornou tão empolgante quanto tomar uma boa cerveja ou uma taça de vinho especial.

 

Onde surgiu O GIN

O GIN surgiu na Holanda no Século XVII e foi desenvolvida como alternativa à remédios diuréticos. O ingrediente principal do GIN é o Zimbro, fruta típica de lugares frios e que ajuda no combate a problemas renais.  O primeiro tipo de GIN criado foi a Genebra e na Inglaterra surgiu o mais famoso deles: o London Dry.

            Esta que é uma das mais antigas bebidas e que desde 2010, voltou com força nos balcões do mundo inteiro  é hoje uma das mais consumidas do Brasil, sendo utilizada em coquetéis clássicos ou em bacanérrimas criações.

Assessoria: Jackie Rosa. Fotos: Carlos Alberto Alves

 

Agora é só aproveitar , saborear estas delicias e conferir as novidades na sua Revista Team.

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Faculdade Avantis inaugura laboratório pioneiro de Odontologia Digital no Brasil

Faculdade Avantis inaugura laboratório pioneiro de Odontologia Digital no Brasil

 

A Faculdade Avantis traz mais uma conquista inédita para Balneário Camboriú: a instituição acaba de inaugurar o Studio A, um laboratório pioneiro no Brasil de Odontologia Digital. Após um investimento de cerca de R$ 3,4 milhões, os alunos da graduação na área passam a ter acesso a um moderno laboratório de prótese digital e um centro de treinamento no segmento.

 O laboratório conta com scanners intra-orais de última geração que eliminam as moldagens tradicionais odontológicas, promovendo um trabalho preciso e confortável ao paciente, bem como fresadoras e impressoras 3D de última geração. Os futuros dentistas poderão conhecer, desfrutar e se aperfeiçoar nas mais recentes tecnologias da área, baseadas na tecnologia CAD/CAM, para otimizar os trabalhos em Odontologia.

 O investimento faz parte de uma estratégia da faculdade em ofertar uma formação focada nas novas tendências profissionais do ramo, garantindo que o acadêmico tenha acesso e conhecimento técnico sobre os melhores e mais eficientes equipamentos da Odontologia mundial.

 Segundo o presidente da Avantis, Mohamad Hussein Abou Wadi, a intenção é montar na faculdade o maior Centro de Odontologia Digital da América Latina. “A Avantis está apta a formar dentistas que serão profissionais de referência no país e também lá fora. Por isso investimos mais de três milhões de reais nas tecnologias mais eficientes e contamos com os professores mais capacitados e com ampla experiência clínica, que preparam esses futuros profissionais para desenvolver um trabalho tecnológico, eficiente e com uma entrega de excelência. Eles serão, com certeza, reconhecidos por garantirem o conforto do paciente, eficiência e ética nos processos e um resultado mais que satisfatório, praticamente artístico”, destaca o presidente.

 A Avantis também trouxe para Balneário a primeira especialização em Odontologia Digital do Brasil, promovida em parceria com o Instituto Odontológico das Américas (IOA).

 Para saber mais sobre o curso de Odontologia da Avantis, você pode acessar avantis.edu.br ou entrar em contato pelo telefone (47) 3363-0631 e falar com a Central de Relacionamento da faculdade. As inscrições para o seletivo 2018/2 seguem abertas no site.

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Apostando na retomada do mercado, CHA Hotéis quer chegar a 50 unidades em dois anos

Pequenos empreendimentos são o foco da CHA

 

Fundada em 2013, a a CHA Hotéis especializou-se na administração de meios de hospedagem de pequeno porte. Hoje, a companhia gerencia nove meios de hospedagem e confia na retomada do crescimento no mercado para aumentar esse número. Segundo projeções do seu presidente, Geraldo Linzmeyer, é possível chegar a 50 empreendimentos geridos até o final de 2020.

 

A escalada de crescimento almejada pelo executivo começa já este ano. Segundo Linzmeyer, que integra o Conselho Deliberativo da ABIH-SC, cinco novas unidades que devem ser adicionadas ao portfólio. Em um prazo mais longo, até 2025, a ideia é ter 100 propriedades atreladas à Rede CHA.

 

O crescimento da companhia se dá de maneira muito peculiar. Estabelecimentos de pequeno porte, como pousadas com poucas dezenas de quartos e hotéis familiares, são o alvo preferido para negociações. "Esses pequenos hotéis são nossa expertise. Esse é o público que queremos. Nosso perfil", reforça Linzmeyer. "Não temos problema nenhum em analisar propostas para gerenciarmos unidades de pequeno porte", prossegue.

 

O portfólio atual da rede endossa a declaração do presidente. A maior parte das unidades geridas conta com menos de 100 quartos. Mais ainda, algumas propriedades têm dimensões pequenas. Segundo Linzmeyer, a organização tem recebido, em média, três hotéis “candidatos” a administração todos os meses.

 

CHA Hotéis em 2018

Antenado nos números que movimentam o noticiário hoteleiro, Linzmeyer acredita que a temporada atual é oportunidade para rearticulações e retomada nos lucros. Segundo o dirigente, a empresa acredita no reaquecimento do setor e promove uma reestruturação interna.

 

"Não há como negar que a crise abalou nosso negócio. Por isso, estamos reestruturando ações e encontrando novas possibilidades", conta. O rearranjo da CHA passa pela contratação de novos executivos para prospecção de negócios e reavaliação de contratos já vigentes. "Fazemos uma projeção de faturamento para 2018 que beira os R$ 12 milhões", finaliza.

Filip Calixto

 Foto: Annamos/pixabay